Quote (Robin)
Гордая и независимая самобытная страна! Ваше право. Только зачем с соседями ссориться мне по прежнему непонятно.
Ой, я ЛВ никогда не защищала и в патриотки этой страны не записывалась. Люблю ее по своему...
За правительство я не в ответе, я голосовала за другую партию, а та, что сейчас у власти и распрадает страну по частям - это цирк и не больше! Латвийские политики, извиняюсь за выражение, все время кому-то жопу лизали, вот на данном этапе гордо это делают Америки... в Европу попали так теперь этим будут гордиться всю вечность, а с Россией почему так... а кто знает? Уже не разберешь почему... нам как жителям это очень невыгодно, а им как политикам весело. Опозиция в Латвии просто смешная, одна партия, которая на всех митингах кричит, что защищает права русских в ЛВ, не приходит на заседания, вечно болеет, высказать свою позицию не может и все только с них смеются! Еще одна партия, которая недавно основалась очень скользакая и непонятная, они центральные... вообще политика грязное дело. На гос. уровне ЛВ ссориться с соседями, но на житейском уровне, я не могу сказать что народ против России, в каждой стране есть нацисты, наша не исключение. Русские в Латвии тоже не ангелы, зачастую сами напрашиваются, а латыши - эти флегмы вообще без комментариев. Они вечно сами себе на уме, просто у нас разные школы и преподование истории разное... латыши вечно будут бороться за то,чтобы признали факт окупации, а я как считала, что ЛВ была продажной так и буду ее такавой считать...
Вообще на тему о "недружбе Латвии с Россией" можно говорить часами и годами...
я на стороне кота Леопольда ("Давайте жить дружно!")