|
Замечания к сайту
|
|
| Borkin | Дата: Пятница, 08.06.2007, 12:46 | Сообщение # 61 |
 капитан
Статус: Offline
| | Quote (gudza) | | И кто-то писал что нужно доработать\изменить дизайн сайта, какие предложения, цвета картинки и т. д. | Цвета, картинки, скелет нового дизайна - все это уже есть, обновленный сайт предлагаю сделать на новостном движке DataLife Engine, форум на движке InnoVision Board. Мне не хватает времени привести все это в потребный вид, сделать платный хостинг и залить все туда....
|
| |
|
|
| Robin | Дата: Пятница, 08.06.2007, 13:54 | Сообщение # 62 |
 подполковник
| Borkin, а всё что уже запостили не прои... не потеряем?
шляпа - головной убор, т.е. когда голова кудато убирается ...
|
| |
|
|
| teamon | Дата: Пятница, 08.06.2007, 17:46 | Сообщение # 63 |
 Король каменных джунглей
| | Quote (Borkin) | | Цвета, картинки, скелет нового дизайна - все это уже есть, обновленный сайт предлагаю сделать на новостном движке DataLife Engine, форум на движке InnoVision Board. Мне не хватает времени привести все это в потребный вид, сделать платный хостинг и залить все туда.... | К сожалению товарищ Боркин несколько торопится с такими заявлениями, новый дизайн сайта появится, но чуть позже, поскольку зависит его появление не только от неких технических решений, но и от творческой составляющей, которая на данный момент реализована не в должной мере. Кстати, тов. Боркин, я так понял вносишь свою кандидатуру на пост почетного оплачивальщика платного хостинга? Ну что ж это прекрасно. | Quote (Robin) | | а всё что уже запостили не прои... не потеряем? | Хостер обслуживающий сайт в настоящее время предполагает возможность быстрой и без потерь заливки практически всех данный на новый адрес.
Сообщение отредактировал teamon - Пятница, 08.06.2007, 17:53 |
| |
|
|
| Borkin | Дата: Пятница, 08.06.2007, 18:00 | Сообщение # 64 |
 капитан
| Robin, сложный вопрос, можно создать что-типа архива. А переносить пост за постом под новый форум мне представляется занятием крапотливым и гемморным. Хотя, есть программы-конверторы баз данных форумов, но этот вопрос мною пока не изучен. teamon, предлагаю всем желающим а главное могущим помочь в этом деле, люди в этом разбирающиеся могли бы помочь сделать ТВОЙ сайт, teamon, лучше. | Quote | | И кстати, я так понял, вносишь свою кандидатуру на пост почетного оплачивальщика платного хостинга? | могу лишь рассмотреть такое предложение от тебя, о великий админ Кстати, если уж teamon, затронул вопрос оплаты нормального хостинга, имеет ли вообще смысл поднимать сайт, как считают окружающие? gudza, | Quote | | Кстати, на счет опроса, может что-нить посущественней замутим, например, какие новости хотят видеть юзвери. | НЕТ, мне кажется опрос по поводу обнаженного женского тела гораздо существеннее чем судьба сего замечательного сайта 
Сообщение отредактировал Borkin - Пятница, 08.06.2007, 18:29 |
| |
|
|
| allya | Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:44 | Сообщение # 65 |
 полковник
| | Quote (Borkin) | | Кстати, если уж teamon, затронул вопрос оплаты нормального хостинга, имеет ли вообще смысл поднимать сайт, как считают окружающие? | ну, если есть возможность и желание вкладывать много сил и времени на администрирование и раскрутку сайта - смысл есть. а если сайт просто для друзей-знакомых, то смысл его на платный хостинг переводить???
|
| |
|
|
| Robin | Дата: Суббота, 09.06.2007, 11:00 | Сообщение # 66 |
 подполковник
| вапрос админу: как настроить RSS на етот форум?
|
| |
|
|
| gudza | Дата: Суббота, 09.06.2007, 11:44 | Сообщение # 67 |
|
майор
| Аднмину! Уважаемый админ, я снимаю с себя полномичия модератора!
Не следуй неумеренным желаниям, но не подавляй всех желаний.
|
| |
|
|
| Robin | Дата: Суббота, 09.06.2007, 12:13 | Сообщение # 68 |
 подполковник
| gudza, ???
|
| |
|
|
| Borkin | Дата: Суббота, 09.06.2007, 14:12 | Сообщение # 69 |
 капитан
| Т.к. более не имею интереса к этому виду деятельности, я тоже снимаю с себя полномочия модератора.
|
| |
|
|
| Robin | Дата: Суббота, 09.06.2007, 15:22 | Сообщение # 70 |
 подполковник
| ну тогда и я снимаю с себя полномочия !
|
| |
|
|
| teamon | Дата: Суббота, 09.06.2007, 22:05 | Сообщение # 71 |
 Король каменных джунглей
| Ну что ж видимо теперь моя очередь..... и настал хаос
|
| |
|
|
| allya | Дата: Суббота, 09.06.2007, 22:19 | Сообщение # 72 |
 полковник
| | Quote (gudza) | | я снимаю с себя полномичия модератора | | Quote (Borkin) | | я тоже снимаю с себя полномочия модератора. | | Quote (Robin) | | ну тогда и я снимаю с себя полномочия ! | это вы чего это???
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:13 | Сообщение # 73 |
|
рядовой
| teamon, а что если,например, добавить ветку "Отдам (поменяю на деньги) нужные вещи"? Было бы полезно всем. Добавлено (14.06.2007, 22:13) --------------------------------------------- teamon, а что если,например, добавить ветку "Отдам (поменяю на деньги) нужные вещи"? Было бы полезно всем.
|
| |
|
|
| allya | Дата: Четверг, 14.06.2007, 23:02 | Сообщение # 74 |
 полковник
| Леший, так для этого специальные сайты есть, куда люди заходят специально с этой целью и что-то продать/поменять там намного быстрее и проще...
|
| |
|
|
| teamon | Дата: Пятница, 15.06.2007, 16:34 | Сообщение # 75 |
 Король каменных джунглей
| Люди, хелп, нужны люди с широким доступом к интернету или просто энтузиасты.. Нужен человек занимающийся размещением интересных новостей на сайте, а также желающие взять на себя ведение какой-либо темы на форуме.
|
| |
|
|